Простенько, но со вкусом

Комфортное общение свободных людей
Текущее время: 14-04-2024, 16:31

Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Актер Сергей Губанов
СообщениеДобавлено: 13-07-2019, 20:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 13-07-2019, 20:01
Сообщения: 4
С известным актером Сергеем Губановым и его дочерью Кариной, продолжательницей династии, мы побеседовали за чашкой облепихового чая: поговорили о съемках, семейных традициях и мечтах.

- Сергей, Карина, вы оба сыграли в сериале телеканала «ТВ Центр» «Синичка». Для вас это первый совместный опыт?

Карина: Мы с папой уже снимались в сериале «Рая знает», но в кадре не пересекались. А в «Синичке» мы встретились, что называется, лицом к лицу. Вообще, несмотря на безобидное название, сюжет фильма довольно напряженный и драматичный. Моя героиня, как и ее возлюбленный, страдает от наркозависимости. Они попадают в наркопритон, где их и находит следователь Левин, которого играет папа.

Сергей: Кастинг на эту роль Карина проходила на общих основаниях - я не приводил дочь за ручку к продюсерам и не просил, чтобы ее взяли в проект. Перед съемками наших общих сцен я, конечно, по-отцовски переживал. В группе знали, что Карина моя дочь, но я сразу попросил, чтобы никаких поправок на родственные связи не было.

- Как вы отреагировали, когда дочь сообщила, что будет поступать на актерский?

- Поначалу отговаривал. Карина окончила школу с прекрасным аттестатом, высокими баллами по ЕГЭ и знанием двух иностранных языков. Двери МГУ были для нее открыты. Но я поддержал ее выбор. Да, мне казалось, что Карине больше подошла бы другая специальность, но это мое мнение. Дети должны учиться принимать собственные решения. В первую очередь я желаю своим дочерям счастья, у них должна быть внутренняя уверенность в том, что они все делают правильно. Мы вместе ездили подавать документы в московские вузы, а также в Питер и Ярославль. В итоге Карину приняли в Институт современного искусства.

К.: Спасибо родителям за то, что никогда не навязывали мне свою точку зрения. Перед поступлением они просто сказали: «Ты выбираешь, мы помогаем».

- Сергей, а чем занимаются ваша средняя и младшая дочери?

Сергей Губанов личная жизнь дети- Ангелине уже 17, в этом году она стала чемпионкой России по гребле на байдарках и каноэ, ее взяли в сборную России. И уже в составе сборной дочь участвовала в первенстве Европы. Мы с Кариной ездили на ее соревнования в Италию. Помню, как бежали вдоль гребного канала и кричали: «Ангелина, давай!» Переживали страшно. Младшей, Катюше, недавно исполнилось пять. Она неплохо рисует, и мы думаем развивать ее способности. Хотя сама Катя недавно призналась Карине, что тоже хочет стать актрисой.

- Как часто получается проводить время с детьми?

- Мы постоянно на связи, каждый день созваниваемся, но так, чтобы встретиться и провести день вместе, - к сожалению, удается редко. Нам с Ангелиной сложнее всего: у меня очень много работы, дочь постоянно на сборах и соревнованиях. Но когда графики совпадают, обычно ходим обедать в любимое кафе и на шопинг. В прошлом году, в сентябре, ездили на Кипр. Сняли большой дом с бассейном. Вокруг практически ни души, мы специально выбрали уединенное место - хотелось тишины и покоя.
http://life-artists.ru/sergej-gubanov-otcovskij-instinkt/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB